mercredi 29 juillet 2015
Muffins à la pâte d'amande
Pour 12 muffins :
200g de pâte d'amande
130g de sucre
220g de beurre
4 oeufs
250g de farine
1 c.c. de levure
70g de lait
optionnel : 150/200g de pépites de chocolat au lait
Faites fondre le beurre, pendant ce temps là, dans un grand saladier, émiettez autant que possible la pâte d'amande (les grumeaux vont fondre pendant la cuisson sauf s'ils sont trop gros).
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans le saladier, ajoutez le lait, les œufs (je bats le mélange entre chaque œuf, comme avec une omelette, j'ai l'impression que ça donne une meilleure texture), la levure, le sucre, le beurre fondu puis la farine.
Optionnel : Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat.
Répartissez dans un moule à muffin (ou un moule à cake ou autres), laissez cuire pendant 20 min.
Régalez vous !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire